22:59 

natsvir
грязная псина
свадьбы - не моё. 

22:47 

Страсти от Тобосо-сан.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Очень специфическая запись, о манге ТД, 142 глава.

Забавно, когда у читателей проходят месяцы и даже годы, а у героев - дни, часы, а то и минуты действия.
...все ждали махача, резни, смертей, крови и кишок.
Тетя Яна устроила цирк - с Отелло, который швыряется ученической косой, ржущим Гробовщиком, совершенно уже офигевшим до крайности Себой ("я просто хотел покушать!" (с)), пошлящим Грелленькой, взводом полиции, Абберлайном, Мидлфордами и слугами с ускакавшей челюстью. Не хватает безутешного Сомы и Зиглинде на паучьих лапках.
Все бы ничего, но облегченно вздыхать категорически не рекомендуется: от мангаки в любой момент жди изощренного поворота сюжета с отягчающим особым цинизмом... Фандом сидит и квакает, членораздельного пока мало )))

@темы: Увлечения, Подмечаловка, Отдых

21:33 

великое ничего
СКОЛЬКО МОЖНО ЖРАТЬ

13:08 

Dragon_Prince
“In case you haven’t noticed, I’m weird. I’m a weirdo. I don’t fit in. And I don’t want to fit in.”
Зачем ты врёшь?

17:26 

.Natalie Whynot
If life gives you lemons, it’s better give you sugar and water as well, or your lemonade is going to suck… (с)
не умею отпускать

12:40 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
Похудела на размер)

10:44 

"The Most Beautiful Death": 2010 vs 2013.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Внимание! Это пост о двух версиях одного и того же мюзикла, их сравнение и тонкости восприятия. Все ниженаписанное есть личное мнение автора дайря, публикуется именно как "взгляд на", как точка зрения, и не претендует на объективность. Читать на свой страх и риск)

Начать, думаю, стоит не с горестных воплей, призывов нечистот на головы второго состава, откладом кирпичей и прочих психофизиологических реакций на лажу. Это была реакция первой недели, сплошные слюни да эмоции. А мне бы хотелось, чтобы от записи еще был и какой-то толк)
Поэтому я начну с лирики. Иногда, глядя на шедевр, ты не сразу понимаешь, что это шедевр. Бриллианты покажутся кучкой невзрачного стекла, брось ты их на голографическую бумагу. Звезды сияют только в ясной полуночи. Таким вот черным бархатом, или ночным небом, может стать для зрителя перепостановка мюзикла "Самая прекрасная смерть в мире, или Тысяча душ и падший шинигами" 2013 года выпуска. Потому что она настолько плоха...
...Впрочем, нет, она не настолько плоха. читать дальше

@темы: Чувства, Увлечения, Подмечаловка, Осторожно мыслительный процесс

10:55 

Предварительное о МК)

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
В первой половине августа есть возможность провести мастер-класс по амулетам.
Стоимость зависит от набранной группы, чем больше людей, тем дешевле: от 2 до 1,5 т. Длительность около пяти часов, за это время покажу как делать амулет (база).
Материалы мои, инструменты по договоренности (если есть возможность принести свой клей и свои удобные ножницы - в плюс). Проведение - где-нибудь в отдельной комнате антикафе, аренду каждый оплачивает за себя (около 500 р.).

День и время пока обсуждаемо, пока идет речь о промежутке с 6 по 12 августа, например, пятница 10 или воскресенье, 12. Начало в 12 или 13 часов.
Писать можно сюда или на у-мэйл.

@темы: Объявления флэшмобы и прочее для ПЧ

10:19 

Зачем это было?

букет

главная