12:02 

(4)

kytice
Вчера ездили в баню на даче. Только в нашей семье могли догадаться поехать 9 января, в холод на пустынные дачи. Все оказалось не так плохо, как я думала. Дом протопили печкой (в парилке стоит банная печь), плюс шампанское, оказывается, тоже немного греет и через несколько часов стало совсем уютно. Очень забавно выбегать на снег после парилки, жаль, что температура воздуха поднялась до +4 и мечта прыгнуть в сугроб так и не сбылась (все сугробы растаяли, остались только небольшие локальные участки снежного покрова). Домой мы вернулись около 5-6 часов. Я честно пыталась бороться с тягой сесть за компьютер или посмотреть наиглупейший фильм, но все тщетно. При отсутствии желания готовиться к экзаменам, тяга к телевизору победила, и весь остаток вечера я провела в одеяле перед телевизором. Все фильмы так или иначе про любовь. Первый - как милая, но нестандартная, т.е. не отвечающая 90-60-90, девушка любит мужчину-идеал для женщины, начиная внешностью и кончая карьерой, а ее любит, на мой взгляд, тоже идеал, но судя по фильму, это только на мой взгляд он идеал. Просмотрев 3 часа этот фильм, я умудрилась проворонить конец, так и не узнав, чем он кончился (догадаться невозможно, потому что все настолько запутано, что непонятно, кто с кем будет). Ну, ничего, решила я, и переключила на другой фильм. Он (фильм) был абсолютно в моем вкусе - хорошо снят, естественная игра актеров, тона-полутона и в одежде, и в природе, и вообще красиво. Но сюжет очень жестокий- старшая сестра влюбляется в мужа младшей, муж младшей сестры любит старшую, а в это время младшая, оказывается, ждет ребенка, поэтому старшая отказывается от ее мужа, муж остается с младшей, а старшая -либо одна, либо с врачом Сергеем. Вот так.

Сегодня последний день перед сессией, завтра первый экзамен. Всего 4. Ксюша только встала(вот соня))) Иду пить с ней кофе)))

URL
Комментарии
2010-01-14 в 13:06 

Сказка — ложь, да в ней намек, Юным девушкам урок. Как бы ни был он хорош И на волка непохож, Чужакам не доверяй, Худо будет, так и знай. Чтобы волка распознать, Надо разум не терять.
а как назывался фильм?

2010-01-14 в 18:51 

kytice
Бэверли Марш , первый фильм мне даже называть стыдно:) (такая глупая мыльная опера), а второй фильм - Желание.

приветствую)

URL
2010-01-14 в 23:54 

Сказка — ложь, да в ней намек, Юным девушкам урок. Как бы ни был он хорош И на волка непохож, Чужакам не доверяй, Худо будет, так и знай. Чтобы волка распознать, Надо разум не терять.
да-да,привет)
мне понравился твой дневник)

2010-01-15 в 09:34 

kytice
Спасибо тебе большое)

URL
     

букет

главная