Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

kytice
Обожаю зиму. Настоящую - морозную и снежную.
К сожалению, моя мечта покататься на лыжах разбилась об "быт" - папе некогда сходить в гараж за лыжами, и обратно нести их потом тоже никому неохота. Зато два дня подряд я хожу на каток) Катаюсь пока очень смешно - только вперед, тормозить не умею, вместо того, чтобы объехать несущегося на меня человека, я выставляю руки вперед и еду прямо на него. Вчера пыталась научиться ездить спиной. Вскоре все это перешло в акцию: "Научи Сашу ездить спиной". Просто Леша, Яна, Таня и еще каких-то два мальчика наперебой пытались показать, как нужно, но безуспешно. Потом мы ездили паровозиком по всему катку)))на большой, большой скорости)))
Ночью с воскресенья на понедельник мы уезжаем, в субботу и воскресенье - семейные поездки, сбор вещей, а сегодня - дела в универе. А когда мы приедем, снова универ начнется. Так, наверное, и останутся мои фигурные способности на уровне калечной водомерки, скользящей по льду)

URL
Комментарии
2010-01-29 в 21:42 

Murre
Пафосная подпись
=P А я неисправивый неудачник в катании на коньках... На роликах еще получается более-менее, коньки - абсолютно не мое... Как корова на льду. Плюс, с первой секунды в коньках начинают дико болеть ноги, так что удовольствия не получаю вообще. (((

2010-01-29 в 23:20 

kytice
Murre, а я на роликах ни разу не каталась) От коньков тоже болят ноги, но желание научиться побеждает все) Еще очень нравится под музыку кататься)

URL
   

букет

главная