Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

kytice
Последнее время удивляют и раздражают несколько вещей.
Во-первых, многие люди умеют приподносить обычные вещи совершенно в исключительном свете, когда их слушаешь, кажется что ты плинтус. Эти же люди в характеристике вещей обязательно, ну просто обязательно, укажут или крутую марку или цену. Но в тоже время человеческие качества у них есть, хорошие, правильные человеческие качества.
Во-вторых, многие люди( уже другие), так полны собственной самодостаточностью, что чтобы они не делали, они это делают с предыханием, недовольным видом - даже когда преподаватели спрашивают об их присутствии - они встают с недовольным видом - вот я пришла сюда, а вы еще спрашиваете о моем присутствии.
В-третьих, есть еще одна категория людей - не обладая систематизированными, четкими знаниями, в некоторых случаях знанием даже самых простых вещей, эти люди считают себя самыми осведомленными и полностью уверенными в своем превосходстве. Пугает, что они потом будут нас лечить или диагностировать.
И наконец появилась еще одна жуткая каста - люди с обостренным эгоцентризмом, они обращают внимание на тебя, если что-то нужно или больше никто их не слушает, или во время общественного затишья, то есть когда вечно апплодирующее общество затихает на время, и ради поднятия самооценки эти люди обращают внимание на маленьких, сереньких окружающих ( которые не апплодируют), которые всегда рядом,точнее им кажется, что они всегда будут рядом. Нет, не всегда.
Они считают, что мир крутится вокруг них. ЭГОЦЕНТРИЗМ.
Вот.

URL
Комментарии
2010-03-11 в 22:40 

Сфандра
Нужно жить всегда влюбленными во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.
жооооопка ты :kiss:

2010-03-12 в 12:02 

корявый аккорд нарушит покой, на несколько капель мне станет теплей, а на улице ветер, а на улице снова иллюзия дней
сестринская любовь))))))))))))

2010-03-14 в 14:46 

kytice
Nessaj Да, вот такое у нас общение в инете, а вжизни все очень дружелюбно)))))

URL
   

букет

главная